Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Abris Capital Partners вкладывает инвестиции в торговую сеть Украины «Барвинок»

04 ноября 2010г. 13:12

Abris Capital Partners были изложены намерения на увеличение инвестиций в торговую сеть Украины «Барвинок». Инвестиционный фонд Польши Abris Capital Partners заявляет о том, что намеревается увеличить инвестиции в рынок украинского ритейла. После проведения покупки торговой сети «Барвинок» фонд делает все для того, чтобы сеть стала лидером региона Западной Украины, посредством массовой скупки мелких сетей. После того, как «Торговый Свит» был куплен, в состав сети «Барвинок» вошли 43 магазина. На сегодняшний день, представители компании занимаются активным поиском возможностей дальнейшего развития сети, потому и заявляют о своей готовности выслушать предложения.

По словам Роберты Бжезински, которая является партнером компании, фонд намерен в скором времени продвинуть сеть «Барвинок» на лидирующие позиции западного региона Украины. На данный момент, они занимаются активным поиском сетей и единичных магазинов для их последующей покупки или аренды. Развитие планируется посредством M&A и органичного роста, тем более, весомым преимуществом в данной ситуации является опыт подобного развития из других стран, в которых работала компания.

Роберта Бжезински заявляет, что сейчас Abris Capital Partners ведет переговоры о возможности поглощения нескольких западноукраинских торговых сетей. Тем не менее, в будущем все будет зависеть от того, насколько каждая из них будет стремиться двигаться вперед. Именно поэтому, сейчас представители компании пытаются показать, что они серьезно относятся к развитию сетей на примере «Барвинка», и что переговоры в любой момент могут возобновиться.

Компанией «Интермаркет» недавно была проведена продажа контрольного пакета акций торговой сети «Барвинок», польской компании Abris Capital Partners. В каком размере был продан пакет на данный момент неизвестно, но в конце лета текущего года стоимость сети «Барвинок» была оценена экспертами в объеме 40 миллионов долларов, учитывая 10 тысяч квадратных метров недвижимости, которая входит в ее собственность.

Руслан Шепетюк

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 1154
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net