Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Государственная налоговая администрация купила квартир на 10 млн.грн.

25 августа 2010г. 10:46

Министерство экономики Украины известило о том, что Государственная налоговая администрация Украины (ГНАУ) по итогам проведенного тендера заключила сделки на покупку апартаментов, общая стоимость которых составляет 9,57 млн.грн. Согласно данным, налоговики приобрели у холдинговой компании «Киевгорстрой» четыре однокомнатных квартиры на сумму 2,12 млн.грн., по 530 тыс.грн. каждая, и пять двухкомнатных жилых помещений, общей стоимостью 3,23 млн.грн. (646 тыс.грн./жилплощадь). Ещё пять трехкомнатных объектов жилой недвижимости ГНАУ купила у общества с ограниченной ответственностью «ДБК», учредителем которой является экс-глава правления «Киевгорстроя» Петр Штлюк.

А теперь информация от партнеров. Держать себя, свою семью, офис или склад в сохранности сегодня очень важно. Услуги по охране предоставляют охранные агенства. Они помогут сохранить ваш офис, склад и прочие помещения.

Обошлись они им в 4,23 млн.грн., то есть по 846 тыс.грн./каждая. В минувшем месяце ГНАУ приобрела копировально-множительную технику на сумму в 8,9 млн.грн., а также осуществила ремонт в главном офисе, расположенном на Львовской площади, израсходовав 2,5 млн.грн. на создание новых рабочих мест. Николай Азаров, действующий премьер-министр Украины, дал указание главам всех ведомст и министерств в нынешнем и следующем году не планировать использование средств бюджета на расходы, носящие не социальный характер.

 

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 516
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net