Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Китайцы скупают элитную недвижимость в Лондоне

22 августа 2010г. 12:21
За последний год наибольшее количество элитной недвижимости в центральных районах Лондона приобрели китайцы, став крупнейшими иностранными покупателями. Процент от общего числа покупок достиг отметки 10%, и это притом, что самые дешевые квартиры этого региона стоят в среднем порядка 1 миллиона фунтов. Каждая десятая сделка покупки недвижимости, оформлялась лондонскими риелторами с представителями Китая. Такая активизация китайцев на рынке недвижимости Лондона за последний год, позволила им опередить прежних лидеров – представителей из России, Арабских стран и Индии. Многие эксперты в области недвижимости относят такую активность жителей КНР на значительное падение курса фунта стерлингов по отношению к юаню в период с 2008 по 2009 год. За это время снижение произошло на 30%. Поэтому лондонская недвижимость, не что иное, как выгодное инвестирование денежных средств на долгосрочный период, считают сотрудники соцмарт. Кроме того, многие рассматривают квартиры в Лондоне, как возможность иметь собственное жилье на случай обучения детей в университетах. Единственное, что смущает в этой ситуации, так это действующие нормы контроля приобретения и вывоза валюты из КНР за границу. Ведь, согласно нормам, лимит, установленный частному лицу КНР не должен превышать сумму в 50 тысяч американских долларов в год.
Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 805
Комментарии
Читайте также
Открытие самого высокого в мире отеля было приурочено к визиту в Дубай делегации Международного выставочного бюро, осматривающего страны, ранее подавшие заявки на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году. Дубай рассчитывает на победу.
01 марта 2013г.   
Журнал Foreign Policy совместно с Глобальным институтом Мак-Кинси составил список городов, в которых ожидается самый большой рост ВВП в 2010-2025 годах.
10 сентября 2012г.   
Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году. КРП «Противооползневое управление» 27 июля заключило соглашение с учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, облагоражи
20 августа 2012г.   
Все новости рубрики В мире



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net