Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (15)   Полезные советы (132)   Ремонт (165)   Интерьер (83)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (24)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (25)   Все о дверях (26)   Сад и огород (6)   Прочее (17)  
Очень часто бывает так, что мы покупаем новую квартиру и сразу же приступаем к ремонту в ней: меняем двери, проводку, изменяем вентиляционную систему, переклеиваем обои, устанавливаем новую сантехнику.
25 сентября 2010г.   
Жалюзи можно назвать универсальным оформлением для окон, поскольку их четкий линейный рисунок хорошо смотрится на окне практически любой формы и размера, кроме того, они сравнительно недорогие. Сегодня жалюзи называют любые подъемные занавеси.
25 сентября 2010г.   
Спальней может быть комната площадью не менее 10 м2. В состав гарнитура такой спальни обычно входят две односпальные кровати или одна двухспальная, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и белья, трюмо или трельяж с банкеткой.
25 сентября 2010г.   
Ванная, она тоже комната. И не надо ее ущемлять или обделять. Мебелью. Да, да, именно мебелью, как бы это странно не звучало, потому что коллекций мебели для ванной комнаты не меньше, чем для спальни, а говорить о них еще не научились.
25 сентября 2010г.   
С того дня, когда дети переступают порог школы, резко меняется их жизненный уклад, потребности, мир интересов. Соответственно организуют и отведенное для них помещение.
25 сентября 2010г.   
Искусственный камень, который традиционно используется для внешней отделки помещений, фасадов, стен и фундаментов зданий, для декорирования ресторанов, кафе и клубов, а также для благоустройства парков и скверов, сегодня постепенно входит в домашние интер
23 сентября 2010г.   
Вы делаете ремонт в квартире и не знаете, что установить лучше ванну или душевую кабинку? Всё зависит от того, какие у вас потребности. И ванна и душ имеют ряд преимуществ и недостатков, и, может эта статья, поможет вам сделать верный выбор.
23 сентября 2010г.   
«Квартира требует ремонта» к такому выводу рано или поздно приходит практически каждый. И вот вы уже загорелись желанием поменять напольное покрытие, изменить состояние стен, что-то сделать с потолком. В голове бродят безумные идеи...
23 сентября 2010г.   
Долгое время считалось, что потолок должен быть однотонным, и чаще всего для его отделки выбирался белый цвет. Действительно, белоснежный, хорошо обработанный потолок придает комнате более нарядный вид, делает ее более просторной и светлой.
23 сентября 2010г.   
Жизненное пространство квартиры (впрочем, так же, как офиса или загородного дома) делится на зоны, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку.
23 сентября 2010г.   
Под одной крышей часто живут люди с разными интересами и пристрастиями, поэтому обставить гостиную, не нарушая целостности всей композиции и так, чтобы всем было удобно и комфортно, задача непростая. С одной стороны, требуется терпение и педантичность.
23 сентября 2010г.   
Наиболее актуальная проблема в квартирах старой постройки заключается в максимально полезном и эффективном использовании маленьких узких комнат. Что надо сделать, чтобы узкая задняя стена такой комнаты казалась более широкой?
23 сентября 2010г.   
Кто-то считает русский стиль в интерьере проявлением патриотизма. Кто-то разновидностью модного нынче антиглобализма. Ну а кто-то просто китчем в духе «развесистой клюквы»
23 сентября 2010г.   
Можно придумать огромное количество различных вариантов разделения удлиненного помещения на несколько отделений при помощи соответствующего оборудования комнаты.
23 сентября 2010г.   
Перепланировка кухни дело чрезвычайно ответственное, так как на кухне женщина проводит большую часть свободного времени. Очень часто имеет смысл объединить кухню и столовую. В результате кухня перестает быть изолированным помещением.
23 сентября 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
...   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16   ...  



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net