Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (14)   Полезные советы (132)   Ремонт (165)   Интерьер (83)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (24)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (24)   Все о дверях (25)   Сад и огород (5)   Прочее (16)  
В кухне площадью 7 м2 и более имеется возможность поставить обеденный стол на 24 человека и таким образом создать обеденную зону. При этом исключается необходимость размещения в общей комнате постоянного обеденного стола.
30 сентября 2010г.   
Мы привыкли, что дома надо отдыхать, а в офисе - работать. Но жизнь зачастую переставляет акценты, и наш дом становится нашим рабочим местом. Хорошо, если под него имеется отдельный кабинет - как автономное пространство.
30 сентября 2010г.   
Балкон это навесная конструкция (приделанная к стене дома), часто декоративная, с перилами. Лоджия это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет).
30 сентября 2010г.   
При формировании кухонного интерьера самые большие проблемы связаны с недостатками планировки и нехваткой площади. Разрешить создавшуюся ситуацию поможет грамотно подобранная кухонная мебель.
30 сентября 2010г.   
Вспомним, как это было. Шпатлевание, известь, водоэмульсионная краска, побелка. Результат всегда одинаковый: ровненький (более-менее), беленький потолок - самый привычный, спокойный вариант. Новые времена принесли новые технологии отделки потолка.
30 сентября 2010г.   
Возможно, вы уже давно ищете ответ на вопрос, как сделать так, чтобы кухня перестала быть изолированным помещением, где женщины отбывают трудовую повинность. Ответ прост: долой все стены.
30 сентября 2010г.   
Особенности кабинета в том, что он сочетает в себя черты помещения и для работы и для отдыха. Работоспособность человека напрямую зависит от того, насколько правильно и рационально обустроено его рабочее место.
30 сентября 2010г.   
Кому не знакомо приятное возбуждение и рой идей перед ремонтом? Идеи грудятся, сменяют друг друга, видоизменяются, подвергаются чужому влиянию и т. д. Далеко не все «гениальные» идеи доживают до воплощения. Происходит это по разным причинам.
29 сентября 2010г.   
Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей. При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей.
29 сентября 2010г.   
При возведении стен и межкомнатных перегородок широко применяются комплектные системы ТИГИ Knauf. Главное их достоинство исключение из процесса строительства работ, связанных с применением жидких кладочных и штукатурных растворов.
25 сентября 2010г.   
Очень часто бывает так, что мы покупаем новую квартиру и сразу же приступаем к ремонту в ней: меняем двери, проводку, изменяем вентиляционную систему, переклеиваем обои, устанавливаем новую сантехнику.
25 сентября 2010г.   
Жалюзи можно назвать универсальным оформлением для окон, поскольку их четкий линейный рисунок хорошо смотрится на окне практически любой формы и размера, кроме того, они сравнительно недорогие. Сегодня жалюзи называют любые подъемные занавеси.
25 сентября 2010г.   
Спальней может быть комната площадью не менее 10 м2. В состав гарнитура такой спальни обычно входят две односпальные кровати или одна двухспальная, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и белья, трюмо или трельяж с банкеткой.
25 сентября 2010г.   
Ванная, она тоже комната. И не надо ее ущемлять или обделять. Мебелью. Да, да, именно мебелью, как бы это странно не звучало, потому что коллекций мебели для ванной комнаты не меньше, чем для спальни, а говорить о них еще не научились.
25 сентября 2010г.   
С того дня, когда дети переступают порог школы, резко меняется их жизненный уклад, потребности, мир интересов. Соответственно организуют и отведенное для них помещение.
25 сентября 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   ...  

© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net