Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (15)   Полезные советы (132)   Ремонт (165)   Интерьер (83)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (24)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (25)   Все о дверях (26)   Сад и огород (6)   Прочее (17)  
После приобретения хорошего телевизора самое время задуматься о приобретении под него соответствующей подставки, которая бы удачно вписалась в интерьер Вашей комнаты и достойно согласовалась с современным дизайном телевизора.
08 сентября 2010г.   
Освежить интерьер Вашей кухни можно даже самыми простыми средствами, подобрав новый цвет для стен, мебельных панелей, плитки и аксессуаров.
08 сентября 2010г.   
Желание быть оригинальными стимулирует нас искать все новые решения для оформления интерьеров, использовать самые необычные материалы, экспериментировать с теми или иными оттенками, применять необычные формы.
08 сентября 2010г.   
Художественная ковка в интерьере - это настоящая находка для дизайнера, занимающегося оформлением помещений. Изготовленные вручную, оригинальные кованые элементы способны оживить любой интерьер, сделать его красивым, изящным и презентабельным.
08 сентября 2010г.   
Знатоки утверждают, что обустройство ванной комнаты нужно начинать с выбора напольной и настенной плитки и заканчивать подбором аксессуаров, сочетающихся с этими двумя элементами.
08 сентября 2010г.   
Самым актуальным средством зонирования пространства в малогабаритной квартире являются мобильные перегородки. Такие перегородки могут быть выполнены из ДСП или гипсокартона, с самой разнообразной отделкой.
08 сентября 2010г.   
Мысль использовать пространство между нижними и верхними шкафами кухни для размещения всевозможных мелочей гениальна как все простое. Именно рейлинги - простая и функциональная конструкция с навесными элементами - делают работу на кухне удобной.
08 сентября 2010г.   
Как правильно найти размер шкафа? Сколько должно быть секций, какая внутри будет начинка? Вопросов возникает очень много. Для начала надо понять, где у Вас будет расположен шкаф: в углу, во всю стену или в нише.
05 сентября 2010г.   
Древняя техника живописи по сырой штукатурке сегодня претерпела изменения и приобрела промышленные масштабы. Современные фрески с такой же точностью, как и ручная роспись, имитируют и передают фактуру старинной работы.
05 сентября 2010г.   
Поэтика чистого и прозрачного стекла по-прежнему завораживает. Сегодня для этого уникального по своей природе материала выдумано множество вариантов декорирования. От самых простых, когда стеклу придается цвет на производстве, до сложных.
02 сентября 2010г.   
Без света нет цвета. Свет оказывает влияние на восприятие цвета. В разном свете один и тот же тон воспринимается по-разному становится теплее или холоднее. Самый большой контраст ощущается между естественным и искусственным освещением.
02 сентября 2010г.   
Наша квартира вообще расположена крайне неудачно рядом с входной дверью в подъезд. Эта расхлябанная и скрипучая дурища служила нам чем-то вроде будильника: каждое утро мы дружно просыпались от звуков наших соседей.
18 августа 2010г.   
Дверной глазок - устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью.
18 августа 2010г.   
Для защитных дверей рекомендуется использовать, как минимум два замка разных типов (например, сувальдный и цилиндровый). Один из них выполняет функцию силового. Его используют в ночное время или при длительном отсутствии.
18 августа 2010г.   
Еще недавно межкомнатные двери были почти незаметны в интерьере - безликие полотна, разделяющие помещения. Сегодня они стали важнейшей деталью, а кроме того, они "научились" соединять комнаты.
18 августа 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
...   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18   ...  



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net