Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (15)   Полезные советы (132)   Ремонт (169)   Интерьер (83)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (24)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (27)   Все о дверях (26)   Сад и огород (6)   Прочее (17)  
Жизненное пространство квартиры (впрочем, так же, как офиса или загородного дома) делится на зоны, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку.
23 сентября 2010г.   
Под одной крышей часто живут люди с разными интересами и пристрастиями, поэтому обставить гостиную, не нарушая целостности всей композиции и так, чтобы всем было удобно и комфортно, задача непростая. С одной стороны, требуется терпение и педантичность.
23 сентября 2010г.   
Наиболее актуальная проблема в квартирах старой постройки заключается в максимально полезном и эффективном использовании маленьких узких комнат. Что надо сделать, чтобы узкая задняя стена такой комнаты казалась более широкой?
23 сентября 2010г.   
Кто-то считает русский стиль в интерьере проявлением патриотизма. Кто-то разновидностью модного нынче антиглобализма. Ну а кто-то просто китчем в духе «развесистой клюквы»
23 сентября 2010г.   
Можно придумать огромное количество различных вариантов разделения удлиненного помещения на несколько отделений при помощи соответствующего оборудования комнаты.
23 сентября 2010г.   
Перепланировка кухни дело чрезвычайно ответственное, так как на кухне женщина проводит большую часть свободного времени. Очень часто имеет смысл объединить кухню и столовую. В результате кухня перестает быть изолированным помещением.
23 сентября 2010г.   
А вам не хочется вернуться из офиса в комфортабельный дом, где вы можете отдохнуть и насладиться жизнью в приятной обстановке, посмотреть любимый сериал, удобно расположившись в кресле. При этом необходимо, чтобы нас окружали любимые стены.
23 сентября 2010г.   
Серийному проекту сложно полностью отвечать духу жильцов, их потребностям и роду занятий. Сочетать в себе комфорт и удобство легче индивидуальному жилью, спроектированному под конкретного жильца. Но купить элитную квартиру не каждому по карману.
23 сентября 2010г.   
Наверняка в вашей квартире есть места, которые давят огромными размерами, или те, где слишком тесно. Решить эти вопросы можно самыми различными способами.
23 сентября 2010г.   
Одним из главных недостатков прихожей типа тамбур, является недостаток свободного места. Это очень маленькие прихожие. При условии, что прихожая обставлена мебелью, в ней могут находиться одновременно не более 2-3 человек.
23 сентября 2010г.   
Большинство из нас однажды сталкивалось с проблемой проживания в небольшой квартире. Как только затихают восторги по поводу приобретения нового жилья, мы начинаем включаться в ситуацию и, нередко обнаруживаем, что наши «хоромы» тесноваты.
23 сентября 2010г.   
Каждое наше утро мы начинаем именно в ванной. Просыпаемся и первым делом отправляемся туда смывать сон и получать заряд бодрости на весь день. Это уже потом мы пьём кофе или чай на кухне, размышляя о грядущем дне.
23 сентября 2010г.   
Зеркало легко решает проблемы маленьких площадей. Еще пару десятилетий назад зеркала использовались в интерьере только как утилитарный предмет. Размещали зеркала в стандартных местах: ванная комната, прихожая, у шкафа (или внутри него).
22 сентября 2010г.   
Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть удобно и рационально. Прежде чем отправиться покупать кухонную мебель, необходимо обмерить свою кухню и начертить ее план.
22 сентября 2010г.   
Ни для кого не секрет, что свет в помещении используется не только для того, чтобы легко ориентироваться в пространстве в темное время суток. Интуитивно мы стараемся оперировать им, когда хотим создать в своем доме определенную атмосферу.
15 сентября 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
...   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17   ...  



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net