Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Фэн-Шуй. Музыка ветра

Древние китайские мудрецы утверждали, что смысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью. А чтобы жизнь наша была счастливой, мы должны правильно ее организовать. Для этого существует древнее китайское искусство – фен шуй, которое может принести в наш дом счастье, изобилие, позволяет жить в гармонии с самим собой и окружающим нас миром.

В последнее время мы все чаще сами сталкиваемся с проявлениями этой науки в повседневной жизни. При входе в магазин, банк, ресторан звенит колокольчик из трубочек, который в народе часто называется как “музыка ветра”. Такие незатейливые вещицы призваны отгонять злых духов и наполнять нас жизненной энергией.

Искусство Фен Шуй рекомендует активно использовать в доме всевозможные украшения, притягивающие удачу. Очень популярными стали комнатные фонтаны и держать их в доме считается добрым знаком. Различные символы и талисманы защищают и привлекают в наш дом деньги.

Все мы знаем, какая роль отводится таким талисманам, как трехпалая жаба, китайские монеты, денежное дерево, статуэтка совы. Одни отвечают за семейный бюджет, другие будут оберегать наши деньги от необдуманных трат, третьи – для материального благополучия.

А есть талисманы для любви и крепкого брака, талисманы семьи и карьеры, здоровья, мудрости и знаний. И людям, строго следующим учениям Фен Шуй, нужно выбирать тот или иной талисман после тщательного анализа даты рождения его будущего владельца. Но какой бы талисман вы не выбрали, главное дарить его от чистого сердца и с добрыми намерениями, ведь такой подарок будет приятно получить любому человеку, и несомненно он будет нести только самые положительные эмоции.

Источник: http://homart.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Gretta [14.10.2012г. 13:42]
Если, честно, то я не понимаю вашего Фен-шуя?!
Ferrina [14.10.2012г. 13:43]
Вы, что не верите в талисманы. Ведь талисманы дают силу и оберегают человека. Это думаю известно каждому.
Gretta [14.10.2012г. 13:44]
Талисманы, талисманами. но это ведь китайское искусство?
Кира [03.12.2012г. 15:02]
Я, тоже не сильно верю в силу вашего Фен-шуй. Все это ерунда.
Читайте также
Хандра замучила. С любимым поссорились, и, кажется, навсегда.Зарплату не прибавляют. Простуды следуют одна за другой. А так хочетсяпраздника! Близкая приятельница, мастер по фэн-шуй, объясни
Все мы, понятное дело, знаем, что суеверия – это плохо. Но лучшейдоли для себя каждый хочет. Потому одни булавку поострее к халатуприкалывают, другие подковку потяжелее над дверью прибивают.
Заходя в какую-либо квартиру, вы зачастую чувствуете: попали вхорошее место. Необъяснимое чувство покоя и комфорта охватывает вас.Точно так же бывает и наоборот - возникает не приятное, трев
Все статьи рубрики Фэн-Шуй



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net