Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

10 примеров переоборудования балкона

Неисправные лыжи, на каких вы прогуливались на физкультуру еще в пятом классе, старый черно-белый тв, пол мешка шпаклевки и стопка колоченной плитки, остальное от починки пятилетней давности, 2-3 картины, мешки и коробки, содержание которых позабыто временем. Этот хлам свален в большую кучу, застенчиво и неуклюже закрыт полиэтиленом и спокойно гниет наверное уже десятки лет. Вот как смотрится средний балкон в нашей стране. А балкон это наверное как минимум 3-4 квадратных метра настоящей квартиры! Чтоб применить их очень эффективно, рекомендуется, во-первых, провести отепление, остеклить и электрифицировать эту площадь. Это самая сложная операция, требующая неких издержек, только уверяю, они окупятся с лихвой. Основное, это избрать компанию-исполнителя. От свойства утепления и остекления балкона находится в зависимости почти все.

В наши грозные зимы совсем не комфортно без доп. подогрева балкона. Это реализуется с использованием теплого пола, либо установки не опасных обогревателей. Остекление балконов и подогрев вместе будут вам стоить приблизительно от 300$.

Надобность декорирования балконных окон необходима в зависимости от расположения балкона. Это 1ые, 2ые этажи или же южная сторона – вам элементарно будит никак не спастись от солнца и любознательных прохожих, поэтому это вам необходимо.

И вот, почти горячий, блистающий новенькими окошками балкон пред вами во всей красоте, отдельная горенка с природным светом и бодрым воздухом. Щас тут позволительно уладиться с удобством и красотой.

1. Офис. Люди, работающие в офисах, воспримут эту вероятность положительно! ПК и рабочий стол поместятся в том числе и на самом малюсеньком балконе. На окошках отлично станут выглядеть жалюзи, вообще, тут все находится в зависимости от вкуса владельца офиса.

2. Виртуозная. Правда, почти все люди увлекаются творческой работой в своем жилище. Это дает возможность найти место для живописания, занятия швейным ремеслом, занятия лепкой – в едином, творение неповторимых вещей собственными руками. Оснащение балкона напрямую находится в зависимости от вида дел. Как встанет нужый стол и шкаф для которых были использованы квадратные метры. При надобности разрешено определить кемпинг-газ и сахар с водой. Шторы и жалюзи на окошках совсем никак не обязательны, ежели, естественно, вы никак не живете на главном этаже. Природное объяснение – вот основная амбиция балкона-искусный.

3. Вообщем, свет необходим не всегда живописцам. Цветочки также сообразно плюсу воспримут дневной свет. Ваши зеленоватые товарищи украсят и обустроят хоть какой балкон, основное – позаботится о поливе и влаги воздуха. Поставьте кресло и наслаждайтесь бешеной тропической зеленью.

4. А имеет возможность существовать то, что вы человек практический? Тогда сделайте на балконе теплицу. При верном подборе видов и соответственном уходе вы весь год будите угощаться зеленью, помидорами, перцами, фасолью и огурчиками со собственного «огорода». Ни к чему довольствоваться овощами – тут позволительно растить некие вида земляники, ежевику, и в том числе и смородину!

5. Ежели вы деятельно занимаетесь спортом, то на балконе вполне возможно разместить превосходный тренажерный зал. Не считая, фактически, спортивных тренажеров, нелишним окажется и ТВ либо ДВД- проигрыватель. Вертеть педали смотря свой возлюбленный сериал либо зажигательную музыку вдвойне приятнее.

6. Известно, будто сердитое усилие укорачивает жизнь и навевает заболевания. Падмасадана и медитация несомненно поможет сбросить стресс и закрепит тело. Застелите настил матами, подключите смирную музыку, зажгите благоуханья. Никак не помешает и маленькой мнимый фонтанчик, прекрасные растения, и так же имеют возможность существовать крепкие шторы со стороны горницы.

7. Балкон в детской? Подарите ребенку игровую горницу! Позволительно определить маленькую гору, лесенку, перекладина, в том числе и качели – ежели естественно, разрешают габариты балкона. Балконные окна в этом случае надлежит избирать особенные, со особым закаленным стеклом. Их нереально сокрушить в том числе и кремнем, потому малыш станет в совершенной сохранности.

8. Наложение балкона с кухней дает вам вероятность уладить комфортную комнату для гостей. Диванчик, кресла, маленький сервировочный подзеркальник, пивбар - и ваши дружественные гулянки принесут вам больше наслаждения. В особенности понравится данная мысль конкретным курильщикам.

9. Самый-самый необыкновенный метод применения балкона – создание в нем сауны. И это полностью действительно – в данный момент позволительно купить особенные разборные мини-сауны, совершенно пригодные для установки на балконе. В данном случае нужно со всей скрупулезностью подойти к вопросцу о шумо-гидроизоляции балкона. Это уже необходимо поручить сделать мастерам. Нужно побеспокоиться и о профилактике возгораний. Цена оснащения сауны приблизительно 600$. Но несмотря на все вышесказанное как мило станет нагреваться в сухом душистом пару!

10. И, в конце концов, на балконе разрешено уладить элементарно отдельную горницу. В критериях малеханькой жилплощади иногда никак не хватает места в том числе и для простого отдыха. Никак не все обожают разделять жилую комнату с престарелой бабулей либо младшим братом. Отлично утеплённый балкон несложно перевоплотить в комфортные апартаменты – довольно определить постель и привесить крепкие шторы.

Источник: quickremont.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Кирилл [25.10.2012г. 15:50]
Ну сауна на балконе - это слишком.
Читайте также
Какой же должна быть спальня? О спальне приносящей спокойствие, расслабление, полноценный отдых, мы расскажем в нашей сегодняшней статье.
Обустроить такую спальню это вовсе не тривиальная задача, ведь сделать из двенадцати квадратных метров гармоничное помещение это совсем не просто, однако возможно. Итак, что же нужно для того, чтобы маленькая спальня стала уютной и функциональной.
Жизненное пространство квартиры (впрочем, так же, как офиса или загородного дома) делится на зоны, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку.
Все статьи рубрики Ремонт



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net