Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Ремонт квартиры - последовательность ремонта

Приступить к починке жилплощади лучше только с креативных исследований: необходимости конфигурации распланировки, дизайна внутреннего убранства только здания и, естественно, оценки нужного размера дел.

Ежели Вы желаете скооперировать комнату для гостей с кухней, сделав при данном знаменитую на нынешний день кухню-студию, нужно демонтировать загородку. Прирастить площадь кухни может быть из-за счет площади террасе (ежели таковая наличествует), демонтировав нижнюю дробь оконного проема. Террасу нужно никак не лишь остеклить, однако и утеплить. Воспримете, кстати, и положение других окошек жилплощади. При стабильной веяния неизменного подъема расценок на энергоносители экономически наиболее целенаправленно изменить их на металлопласт с сохраняющим энергию стекло пакетом, так как тепло потери жилплощади чрез окошка сочиняют по 20%. Оконная коробка обязана вводиться на расстоянии 1/3 ширины стенки от ее внешней плоскости.

Предстоящий починка жилплощади подразумевает тест состояния всех ее плоскостей: потолков, стенок, полов, облицовки туалетов. Отслужившие собственный срок круги краски, побелки, разумеется отставшей штукатурки, утратившую разряд и злободневность глиняную плитку нужно выключить. Сразу нужно изготовить проверку полов жилплощади, и еще выключить разрушенные участки стяжки. Ежели настил тонко дощатый, его нужно закрепить доборной подшивкой гвоздями. Сгнившие дощечки, природно, подлежат подмене.

Починка жилплощади, как верховодило, никак не довольствоваться в отсутствии подмены водопроводных труб и старенькой проводки. Настоящий срок службы их 15-20 лет. Старенькие железные трубы лучше изменить на пластмассовые, скрыв их в подготовке пола либо стенках.

Починка проводки жилплощади наступает с подмены стареньких проводов на красновато-желтый лучше только многожильный кабель. Подробнее о том как заменить электропроводку в квартире

Никак не надлежит забрасывать о новейших магистралях в схеме проводки для энергоемких электроприборов: кондюка, электробойлера, стиральной машинки и т.д. Для их в распределительном щитке жилплощади нужно установит отдельные автоматические выключатели, а для Вашей сохранности никак не помешает аппарат и прибора защитного отключения (УЗО).

В отсутствии сомнения, пригодятся и доп розетки для компа, электро-чайника, микроволновой печи и пр. Розетки инсталлируются в согласовании с евро стандартами на уровне 30-40 см от значения пола, выключатели – на 90-100см.

Обычный починка жилплощади, ежели он никак не косметический, неосуществим в отсутствии выравнивания стенок, выравнивания потолков и выравнивания пола. Оно делается срубыванием выступающей штукатурки либо доп. заштукатуриванием. Свойство выровненных стенок жилплощади контролируется строительным положением, ватерпасом, лазерным уровнем. Выпуклости сообразно плоскости никак не обязаны превосходить 3 мм в ту либо другую сторону от главной плоскости. Перед облицовочные работы потребуется в особенности высококачественная штукатурка.

Починка пола жилплощади перед свежее половое покрытие делается разными методами в зависимости от который был использован базы пола. Точно-песочная стяжка при разрушениях на глубину возле 30 мм ремонтируется таковой ведь песчано-цементной смесью. При отклонении стяжки (сообразно фактору проседания строения) от горизонтальной плоскости наименее 20 мм разрешено применять самовыравнивающие смеси. Нередко плоскость стяжки сглаживают мультислойной гидростойкой доской разной толщины. Данный метод используем для выравнивания и закрепления древесных полов. Ежели коробки межкомнатных дверей никак не имеют порогов, для совмещения половых покрытий различной толщины, значения подготовки пола еще обязаны различаться сообразно вышине. Все опять оштукатуренные плоскости жилплощади обязана существовать пропитаны грунтовкой, а древесные подвергнуты обработке антисептиком.

Починка жилплощади заканчивается отделочными работами: шпатлевкой и покраской стен, потолков, поклейкой обоев, облицовкой плоскостей глиняной плиткой, гаджетом полов и, в конце концов, монтажом электроустановочных продуктов.

Источник: quickremont.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Прежде чем, приступить к покраске стен, необходимо обратить внимание на температуру воздуха в помещении. Температура воздуха не должна быть слишком низкой и слишком высокой, а также не должно быть сквозняков от этого зависит качество покраски.
Найкраща серед якісних монтажних пін за висновком НДІБМВ
Хорошо организованная система вентиляции – залог здорового и чистого микроклимата в вашем помещении. Для того чтобы она была именно такой нужно подходить к её организации с большой ответственностью и серьезностью.
Все статьи рубрики Ремонт



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net