Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Укладка ламината своими руками

При починке жилплощади никак не непременно все работы полагаться экспертам. Некие из их полностью разрешено исполнить без помощи других.
 
К примеру, настил в жилплощади. Приспособление причины лучше поручить искусным спецам. А с укладкой покрытия разрешено совладать и лично.

Осмотрим главные взгляды укладки покрытия из ламината.

Основным причиной при приборе пола считается совершенно ровненькое базу.

Ламинат никак не непременно необходимо складывать лишь на стяжку. Ежели раньше уложенные паркетные дощечки, дощечки, либо какие-или остальные покрытия ровненькие, никак не скрипят и никак не прогуливаются ходуном, то полностью разрешено применять их в качестве причины для полов из ламината.

Из приборов нам пригодиться: электролобзик, молоток, рулетка Для истока мы чистим базу от пыли и мусора. Потом укладываем подложку перед ламинат. Чтоб стык подложки никак не разъехался либо никак не вышел внахлест. То разрешено его проклеить молярным скотчем.

При приборе покрытия из ламината надлежит учитывать, будто меж ним и стеной обязан сохраниться промежуток приблизительно в 1 см – наверное деформационный промежуток, он отчуждает вероятность «бездействовать» в объеме покрытию при изменении температурно-влажностного режима в жилплощади/жилище.

Изготовим колышки шириной в 1 см и затеваем складывать ламинатные дощечки. В самом истоке накладываем цельную дощечку, и затеваем составлять 1-ый разряд. Доходим по конца ряда и отрезаем дощечку. Ежели огарок дощечки вышел более 40 см, то затеваем с него 2-ой разряд. Ежели использовать данный способ укладки, то процесс укладки покрытия станет фактически безотходным.

Надлежит увидеть, будто стыки в торцах дощечек в располагающихся рядом рядах обязаны существовать никак не наименее. Нежели на 30 см приятель от приятеля.

Возле труб аккуратненько выпиливаем полукруг, оставляя промежуток меж трубой и ламинатом. Потом наверное т участок закрывается особыми пластмассовыми накладками перед краска ламината.

Опосля такого, как покрытие изготовлено, нужно определить пластмассовые плинтуса. На базаре разрешено их выбрать хоть какой раскраски.

Стык на пороге либо с иным покрытием закрывается умышленно уготованным для данных целей железным порожком.

Полы из ламината используют великий репутациею из-из-за доступности расценок и легкости в уходе.

 

Источник: quickremont.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Леонид Петрович [25.10.2012г. 15:51]
Да, я лучше найму специалиста по укладке полов, чтоб не париться.
Masterok [25.10.2012г. 15:53]
Да нанимайте пожалуйста. Тут вам конкретно рассказывают и помогают как правильно уложить ламинат на пол самостоятельно.
Читайте также
Ещё недавно наибольшей популярностью среди напольных покрытий пользовался паркет. С появлением на рынке ламината он стал уверенно конкурировать с другими напольными покрытиями, как дешёвая и практичная замена паркета.
Текстурирование обычный метод подбавить стенкам большей рельефности, нежели при отделке обыкновенной непрозрачной краской. Как и для получения основной массы украшающих результатов, тут употребляется глазурь, образующая чуть полупрозрачную структуру.
Прежде чем, приступить к покраске стен, необходимо обратить внимание на температуру воздуха в помещении. Температура воздуха не должна быть слишком низкой и слишком высокой, а также не должно быть сквозняков от этого зависит качество покраски.
Все статьи рубрики Ремонт



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net