Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Кроватный дизайн - необычен и уникален

Согласно актуальному афоризму современности, человеку каждое утро не хватает пяти минут, чтобы выспаться.  Вдумайтесь только: в  состоянии сна человек проводит треть своей жизни, и, не смотря на это, сна нам все время мало!
Интерьер спальни
Мы ценим каждую минуту пребывания в объятьях Морфея, а он в ответ позволяет нам пережить во сне то, что в реальной жизни кажется невозможным. Думаю, никто не станет спорить, что от полноценного сна зависит и то, как заладится день грядущий, а качество сна, в свою очередь, продиктовано удобством спального места. И если Вам кажется, что о кроватях уже все давно сказано, то Вы ошибаетесь. 
Интерьер спальни
 
"Кроватный" дизайн не стоит на месте, и новинки концептуальных спальных мест ежегодно выдаются на гора креативными инженерами и дизайнерами.
 
С тех самых пор, когда в наш дом вошел телевизор, он уверенной походкой стал приближаться к нашим кроватям. И вот голландские дизайнеры окончательно уложили его в нашу постель. Они явили свету особую мультимедийную кровать Hollandia Platinum-Luxe Elite, которая оснащена встроенным 32-дюймовым телевизором, DVD-СD-проигрывателем, с возможностью воспроизведения пятиканального звука. А чтобы у Вас вдруг не возaникло желание покинуть роскошное ложе, кровать снабдили вибромассажёром и регулятором положения спины и головы. Ну, хоть бери и живи на ней!
Интерьер спальни
 
Жаль только не ездит она "по щучьему велению", а то бы и на кухню верхом, и на работу...
 
А если Вы вдруг не захотите променять свой ультрасовременный домашний  кинотеатр на телевизор, пусть даже вмонтированный в кровать, то Вам вполне подойдет вариант итальянского дизайнера Эрдуардо Карлино, скромно названный автором высокотехнологичным балдахином. Изобретение будет посерьёзней голландского, ведь по мановению волшебной палочки-пульта кровать опустит перед Вами огромный экран домашнего кинотеатра, оснащенный согласно последнему слову техники. Мало того: "зрителю" предоставляется возможность полностью отгородится от внешнего мира, задраив боковые "стенки" супер-кровати.
Интерьер спальни
 
Вы считаете, что кинотеатр в ложе это перебор, но вот отгородиться от всего и всех порой не прочь? Тогда кровать "sleeping pod"  как раз то, что нужно: этакий роскошный кокон с водяным матрацем и легкой внутренней подсветкой. Да уж, в такой лежанке вполне можно ощутить себя милой кошечкой (уж очень она мне кошачий спальник напомнила).
Интерьер спальни
 
Для тех же, кто не желает ощущать себя представителем породы кошачьих, но вполне согласился бы ежедневно качаться на качели, не боясь привлечь к себе внимание людей в белых халатах, непременно должен позаботится о покупке кровати-качалки. Это чудо-творение порождено прогрессивной немецкой мыслью, хотя, как для немцев, оно довольно непрактично. Видимо, предназначена такая кровать для одинокого сна, ну, Вы понимаете...
Интерьер спальни
Вот одним из самых практичных, на мой взгляд, вариантов является итальянское изобретение - диван-трансформер. В отличие от привычных раскладных диванов,   этот концептуальный лежак дает возможность принимать одновременно много гостей, обеспечивая всем посадочные места. Ночью у Вас просторная кровать, а днем - целых два дивана!
Интерьер спальни
 Студенческие потребности в комнатке небольших размеров учла британский дизайнер Симон Брюстер: ее творение сочетает в одном предмете и диван-кушетку, и письменный стол, и спальное место. Стиль исполнения вполне демократичный.
Интерьер спальни
Вас не впечатлили новинки? Вы сами себе дизайнер? Помните игрушку-трансформер "змейку", вращая которую в разные стороны, можно сложить фантазийную фигуру? Тогда "змейка" по имени  Loopita удовлетворит Ваши потребности. Уникальное инженерное решение этой мебели позволяет использовать ее и как спальное место, и как кресло, и вообще, как душенька пожелает.
Интерьер спальни
Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству, а уж полет креативной дизайнерской мысли вообще не знает границ. Ломайте стереотипы, вносите в свою жизнь разнообразие, идите в ногу с мебельной модой!
Источник: http://uhouse.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
По оценкам экспертов, из всех отраслей российской экономики, испытавших на себе влияние финансового кризиса, наиболее пострадавшей оказалась именно строительная отрасль.
На сегодняшний день практически никто не может представить свою жизнь без холодильника. Основные запасы пищи многие люди хранят именно в холодильнике. Поэтому никто из людей не хочет, чтобы он сломался. Многие люди думают так, что если Вы купите качествен
Компания Bosch начала свою деятельность в конце XIX века, а в 30-е годы прошлого века вышла на рынок со своими профессиональными строительными инструментами. С тех пор компания завоевала весьма прочные позиции, выпуская высоко конкурентные товары, позволя
Все статьи рубрики Прочее



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net