Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Алюминиевые подвесные потолки. Реечные, зеркальные и т.д.

Одним из самых востребованных материалов для изготовления подвесных потолков является алюминий. Действительно, подвесные потолки из алюминия вошли в практику нашего строительства довольно давно, зарекомендовав себя как простые и удобные в монтаже, надежные и практичные в эксплуатации.

alt
Устойчивость к воздействию огня, влаги, коррозийная стойкость, хорошие светоотражающие свойства делают алюминиевые потолки идеальными для отделки офисов. Анодированные, или окрашенные высококачественными синтетическими красками элементы потолков Geipel чрезвычайно долговечны и прекрасно выдерживают высокую влажность или агрессивную среду, что делает возможным их эксплуатацию даже в помещениях с повышенной влажностью.

Монтаж подвесных потолков из алюминия быстр и прост, доступен даже не профессионалу. Благодаря стойкости покрытия и прочности материала, такие системы выдерживают многократный монтаж-демонтаж. К тому же алюминий - материал легкий, поэтому для алюминиевых потолков не требуется мощной подвесной системы. При этом и опасность того, что такой потолок упадет на голову не так пугает, как если бы он был из более тяжелой стали.

Современный дизайн подвесных потолков из алюминия позволяет придать оригинальный вид самым простым помещениям. Так, например, реечные подвесные системы Giepel подходят и для отделки потолков в офисе, и в ванной комнате, и на кухне. А зеркальные панели могут стать настоящим украшением гостиной, или даже роскошного зала ресторана. В последнее время компания Geipel дополнила цветовую гамму реечных панелей, начав выпуск рейки светлых пастельных оттенков. Цветные алюминиевые потолки будут прекрасно смотреться, например, в торговых центрах, являясь эффектным дополнением к любому дизайнерскому решению.

Алюминий является экологически безопасным материалом, поэтому как кассетные, так и реечные потолки Giepel могут эксплуатироваться в медицинских и детских учреждениях. К тому же, уход за алюминиевыми потолочными панелями очень прост: они легко моются, а после того, как загрязнения удалены, просто полируются мягкой тряпкой или салфеткой. При этом они не подвержен старению, поэтому не требуется никаких затрат на ремонтные работы, связанные с обновлением покрытия, - регулярного мытья вполне достаточно, чтобы потолки оставались в идеальном состоянии.

Помимо всего вышесказанного, надо отметить, что прекрасные влагостойкость и морозостойкость алюминия позволяют использовать подвесные конструкции из этого материала не только в любых помещениях, но и вовне помещений. Алюминий лучше, чем любой другой материал сохраняет свои структурные свойства и привлекательный внешний вид в условиях резких изменений температуры и любых атмосферных явлений.
Источник: www.kroi.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Интересный эффект достигается с использованием мозаичной краски с эффектом гранитной поверхности в состав красочного состава входят акриловые пузырьки из красок различных цветов на водной основе, которые распыляются специальным пистолетом.
Пластиковые окна Rehau заслуженно считаются эталоном качества среди огромного множества подобной продукции. Такой статус был честно заслужен фирмой благодаря ответственной работе сотрудников и внедрение новых технологий в производстве.
Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей. При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей.
Все статьи рубрики Ремонт



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net