Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Мир ванн. Какие бывают ванны

Необычные ванны
 
Итальянская фирма Группо Треессе предлагает свою коллекцию ванн красивых форм, из нетрадиционных материалов.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Ванна Калипсо, выполненная из древесины (например, вишня). 
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Отдельностоящая ванна Мило, спроектированная Алессандро Ленарда, выполнена из стекла и кожи. Аскетическая, простая форма. На дне - противоскользящая поверхность. На выбор есть кожаный или деревянный подголовник, четыре цвета: апельсиновый, красный, черный или белый. Ванная - двухместная.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Фирма Группо Треессе храбрым клиентам предлагает что-то менее классическое. Благодаря высокому качеству выполнения, утончённым деталям, ванна хорошо выглядит в современной, хорошо оборудованной ванной.
 
Мир Ванн. Часть 1.


Раскладные ванны
 
Маленькая ванная часто является причиной выбора душевой кабины вместо ванны, временами, однако мы выбираем кабину не потому, что ванна у нас не поместится, а потому, что мы хотим иметь немного больше места. Если речь идет об экономии места в ванной комнате, стоит присмотреться к концепции Доминика Цхойнацки.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Мир Ванн. Часть 1.

 
Мир Ванн. Часть 1.

 
Мир Ванн. Часть 1.

 
Ванны с узорами
 
Если Вам скучно рассматривать ванны с гидромассажем, Вашей ванной не подходит угловая ванна, и Вы ищете ванну люкс, но по вообразимой цене, присмотритесь к ваннам Эпохи фирмы Группо Треессе. Украшения на ванне можно подобрать по вкусу клиента.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Любителям оригинальности
 
Мир Ванн. Часть 1.

Мир Ванн. Часть 1.

Ванны из камня

Задумывались ли Вы, что можно ли сделать ванну из камня? Да, можно. Такую ванну, а также раковины можно заказать в фирме Stone Forest. Такая ванна придаёт суровость ванной, но выглядит просто ошеломляюще!
 
Все ванны (и другие изделия) фирма производит строго на заказ – все они в единственном экземпляре.
 
Используются многие материалы разных цветов и оттенков: гранит, мрамор, оникс, известняк, песчаник и т. д. Ну и цена, конечно, соответствует!
 
ванны
 
Стеклянные ванны
 
Давайте посмотрим на стеклянные ванны из Италии (фирма Tueco). Должен признать, что мне нравится. А как Вам?
 
Мир Ванн. Часть 1.

Мир Ванн. Часть 1.
 
Угловые ванны
 
Угловые ванны это хорошее решение, если любишь, что бы в ванне было много места. Многие потребители признают, что угловые ванны намного удобнее традиционных.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 
Ванны AQHayon
 
Ванны класса люкс, или ванны для VIP персон, продаются совсем неплохо. Проблема в том, что все больше фирм соревнуются на этом рынке. Не могут они заманивать клиентов снижением цены (поскольку более низкая цена совсем не означает большие продажи), следовательно, стараются бороться какими-то дополнениями.
 
Посмотрите на ванны AQHayon - вроде бы простые, но, однако, есть в них что-то, что может понравиться.

Мир Ванн. Часть 1.
 
В этой ванне сможешь расслабиться. А благодаря полочке, можешь разместить рядом фрукты, цветы, и даже, например, ноутбук. Многим такая ванна понравилась бы.
 
Мир Ванн. Часть 1.
 Ванна с душем
 
Ванна с душем, или душевая кабина. Это неплохая альтернатива...
 
Источник: uhouse.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Каждое наше утро мы начинаем именно в ванной. Просыпаемся и первым делом отправляемся туда смывать сон и получать заряд бодрости на весь день. Это уже потом мы пьём кофе или чай на кухне, размышляя о грядущем дне.
Очень важно правильно благоустроить ванную комнату. Даже если она и небольшая по размерам, необходимо оборудовать ванную максимально удобно и практично, не забывая о создании красивого интер
Зная виды душевых кабинок, вы сможете свободно заниматься дизайном интерьера ванной комнаты, так вы будете знать какое место отвести под душевую кабину в соответствии с ее формой. Бывают душ
Все статьи рубрики Ванная



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net