Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Мир ванн

Ванны с гидромассажем
 
Ванны с гидромассажем в последнее время продаются все лучше. Это - следствие того, что их цена становится все более приемлемой, с другой стороны, они дают возможность отдохнуть и расслабиться, что так необходимо нам, загнанным ежедневной суетой. В наше время в каждой уважающей себя ванной найдется либо ванна с гидромассажем, либо душевая кабина с гидромассажем. Проектировщики теперь почти всегда, как вариант, предлагают ванну с гидромассажем.
 
Мир Ванн. Часть 2.
 
Мир Ванн. Часть 2.
 
Мир Ванн. Часть 2.
 
Ванны в полу
 
Ещё кое-что для любителей купания, которые располагают достаточно большой ванной или помещением, предназначенным только для отдыха. Ванна, вмонтированная в пол (оснащенная системой джакузи). Идеальное решение для любителей отдохнуть и расслабиться в воде после тяжелого дня на работе. Вино, хорошая книжка, приятная музыка... Прекрасно отдыхается в такой обстановке.
 
Мир Ванн. Часть 2.
 
Ванна класса люкс
 
Если у Вас есть свободные 7 тыс. долларов, и хотелось бы, чтобы в Вашей ванной стояла роскошная ванна – взгляните на эту, которая представлена ниже. Проектировщиком является Тетсуиа Накамура. Выбрать ванну непросто, поскольку на рынке на самом деле есть немало предложений, которые представляют разные тенденции.
 
Мир Ванн. Часть 2.
 
Любите сидеть в джакузи? Любите смотреть телевизор? Теперь можете делать и то и другое в своей ванной, благодаря ванне фирмы Catalina Spas.
 
Мир Ванн
 
Деревянные ванны
 
Малая ванна с гидромассажем в стиле японского бассейна Кусатсу (сидячая ванна).
Мир Ванн
 
Изготавливаются также большие модели диаметром около 250 см на 12 человек (между прочим, 2 ванны с гидромассажем максимальных размеров были изготовлены для королевского дворца в Марокко).
 
Ванна с гидромассажем из дерева Камбала.
 
151 см x 73 см x 70 см
Глубина 52,5 см
 
Мир Ванн
 
Ванна СПА
 
Мир Ванн
 
Бестселлер в области деревянных ванн с гидромассажем: 151 см x 73 см x 70 см. В ваннах СПА и ваннах с гидромассажем достаточно места для того, чтобы бурлящая вода могла массажировать все тело со всех сторон.
 
Мир Ванн
 
Благодаря испытанной антибактериальной оболочке, древесина защищена от проникновения влаги. Для чистки, а также для купания, можно применять все доступные на рынке средства, которые подходят для ванн, покрытых санитарным акрилом.
 
Ванна СПА из лиственничной древесины размерами 161x79x70/80 см. Типичная двуместная ванна. По желанию клиента, уставлена диагонально в угол, с доской поперёк ванны.
 
Ванна
 
Ванна
 
Лохань с водным массажем из древесины iroko.
 
Ванна
 
130 см x 70 см x 110 см, у входа в ванну - высота 100 см.
 
Ванна
 
Ванна СПА из древесины iroko, 167x73x70/80 см.
 
Ванна
 
Ванна СПА / Хот Туб (горячая ванна) и бассейн с холодной водой
 
Очень большие лохани (диаметром более 153 см).
 
Ванна
 
Каждая размером диаметр 200 см, высотой 100 см.
 
Ванна с массажем из древесины для всей (королевской) семьи.
 
Ванна
 
Одна из 2 ванн для королевского дворца в Марокко во время процесса изготовления. Диаметр - 250 см, со скамьями для 12 человек. С гидромассажем, подогревом воды, рефлекторами, фильтрующей системой.
 
Полное погружение
 
Источник: uhouse.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Обстановка в ванной комнате всегда должна быть уютной и удобной, ведь ванная комната – это место в квартире или доме, где мы проводим немало времени. К тому же, процесс принятия ванны позвол
Ванная является особым местом в квартире, которое дает возможность получить заряд энергии перед трудным рабочим днем, а вечером поможет расслабиться, уединиться и отдохнуть. В ванной комнате
Каждое наше утро мы начинаем именно в ванной. Просыпаемся и первым делом отправляемся туда смывать сон и получать заряд бодрости на весь день. Это уже потом мы пьём кофе или чай на кухне, размышляя о грядущем дне.
Все статьи рубрики Ванная



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net