Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Интерьер в стиле "Экспрессионизм"

Более мягкий и романтичный стиль, чем авангард. Экспрессионизму присущи легкость и живописность, которые достигаются не числом картин на стенах, а за счет гармонии красок и сочетания света и тени. Цвета для такого дома — сочные, яркие и блеклые, размытые. Подойдут красный, голубой, зеленый, лимонный. Главное — избегать тяжелых и глубоких тонов. В экспрессионизме важно присутствие настроения.

Экспрессионизм

Попытайтесь создавать его и при помощи освещения: параллельно с «центральным» светом разместите в комнате подсветку в виде красиво выполненных бра и торшеров, дающих мягкий свет. Прекрасно смотрится цветная подсветка — зеленоватая, розоватая. Абажуры для ламп делаются из легких материалов светлых тонов — плетеных, пластиковых, из тонкого фарфора или ткани. На окна лучше повесить жалюзи, которые создают впечатление легкости и света. Для этого стиля лучше всего подходит пластиковая или плетеная мебель.

Экспрессионизм

Источник: www.chaoslend.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Тенденция не обошла стороной и интерьеры домов и квартир - видимо, уставший от чётких линий хай-тека и прохладного минимализма современный человек соскучился по уюту и задушевному теплу дома
Роскошь и величие форм, изысканность цветов и материалов, богатство и королевская утонченность в каждой детали, начиная от дверных ручек и заканчивая декоративной лепкой потолочных карнизов.
Минимализм - предельная лаконичность форм, полное отсутствие декора, орнаментов или деталировки фасадной отделки. Ясность композиции, монохромность, педалирование естественности фактур. Рабо
Все статьи рубрики Стиль



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net