Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Довольно часто на ремонт, мы тратим гораздо больше денежных средств, чем было запланировано. Завершающая стоимость ремонта чуть ли не в 2,5 раза превышает первоначальную стоимость.
18 января 2011г.   
Мы привыкли, что дома надо отдыхать, а в офисе - работать. Но жизнь зачастую переставляет акценты, и наш дом становится нашим рабочим местом. Хорошо, если под него имеется отдельный кабинет - как автономное пространство.
30 сентября 2010г.   
Балкон это навесная конструкция (приделанная к стене дома), часто декоративная, с перилами. Лоджия это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет).
30 сентября 2010г.   
Вспомним, как это было. Шпатлевание, известь, водоэмульсионная краска, побелка. Результат всегда одинаковый: ровненький (более-менее), беленький потолок - самый привычный, спокойный вариант. Новые времена принесли новые технологии отделки потолка.
30 сентября 2010г.   
Особенности кабинета в том, что он сочетает в себя черты помещения и для работы и для отдыха. Работоспособность человека напрямую зависит от того, насколько правильно и рационально обустроено его рабочее место.
30 сентября 2010г.   
Кому не знакомо приятное возбуждение и рой идей перед ремонтом? Идеи грудятся, сменяют друг друга, видоизменяются, подвергаются чужому влиянию и т. д. Далеко не все «гениальные» идеи доживают до воплощения. Происходит это по разным причинам.
29 сентября 2010г.   
Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей. При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей.
29 сентября 2010г.   
При возведении стен и межкомнатных перегородок широко применяются комплектные системы ТИГИ Knauf. Главное их достоинство исключение из процесса строительства работ, связанных с применением жидких кладочных и штукатурных растворов.
25 сентября 2010г.   
Очень часто бывает так, что мы покупаем новую квартиру и сразу же приступаем к ремонту в ней: меняем двери, проводку, изменяем вентиляционную систему, переклеиваем обои, устанавливаем новую сантехнику.
25 сентября 2010г.   
Спальней может быть комната площадью не менее 10 м2. В состав гарнитура такой спальни обычно входят две односпальные кровати или одна двухспальная, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и белья, трюмо или трельяж с банкеткой.
25 сентября 2010г.   
«Квартира требует ремонта» к такому выводу рано или поздно приходит практически каждый. И вот вы уже загорелись желанием поменять напольное покрытие, изменить состояние стен, что-то сделать с потолком. В голове бродят безумные идеи...
23 сентября 2010г.   
Долгое время считалось, что потолок должен быть однотонным, и чаще всего для его отделки выбирался белый цвет. Действительно, белоснежный, хорошо обработанный потолок придает комнате более нарядный вид, делает ее более просторной и светлой.
23 сентября 2010г.   
Жизненное пространство квартиры (впрочем, так же, как офиса или загородного дома) делится на зоны, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку.
23 сентября 2010г.   
Под одной крышей часто живут люди с разными интересами и пристрастиями, поэтому обставить гостиную, не нарушая целостности всей композиции и так, чтобы всем было удобно и комфортно, задача непростая. С одной стороны, требуется терпение и педантичность.
23 сентября 2010г.   
Серийному проекту сложно полностью отвечать духу жильцов, их потребностям и роду занятий. Сочетать в себе комфорт и удобство легче индивидуальному жилью, спроектированному под конкретного жильца. Но купить элитную квартиру не каждому по карману.
23 сентября 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net